W020140304553758474706.jpg
首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2017年全国未成年人网络春晚贵阳专场圆满落幕

www.kids21.cn 来源:童心无限 2017-01-04 08:42:00

由中国文明网、中国未成年人网主办
贵阳市文明办、贵阳市教育局承办
贵阳广播电视台《童心无限》协办
多彩贵州城极地海洋世界独家冠名的
2017年全国未成年人网络春晚贵阳专场
于日前圆满落幕!

△2017全国未成年人网络春晚贵阳专场 

全国未成年人网络春晚贵阳专场
由中国未成年人网主办,被网民评为“最值得期待的十大网络春晚”,贵阳广播电视台《童心无限》栏目组至今已成功举办二届。

2017全国未成年人网络春晚贵阳专场历经2个多月的紧张筹备
表演节目历经学校报送、筛选、审查到最后的登台表演
力求将最完满的晚会效果呈现给大家
 

△2017全国未成年人网络春晚贵阳专场主持人风采 

本场晚会以“春“为主题,分为“春回大地”、“春风化雨”、“百花齐放”、“春色满园”四大篇章,带来一场情怀满满、生动有趣又不缺对中华传统美德传承的精彩演出。

晚会采用2位“大儿童”与4位“小萌新”的新颖主持阵容,以童真和幽默的主持风格,将16个形式各异的文艺节目介绍给大家。

2017全国未成年人网络春晚贵阳专场
精彩回顾

序章

舞蹈:百鸟朝凤

△由顺利舞蹈学校的小朋友带来的《百鸟朝凤》做为开场舞蹈,寓意鸡年大吉,幸福美满! 

春回大地

民族舞蹈:《小蓓蕾》

△由顺利舞蹈学校的小朋友带来的《小蓓蕾》,代表春天,生机勃勃!
古筝:《天山之歌》

△由蓝贝儿艺术学校的小朋友带来的《天山之歌》,以24架传统古筝的豪华阵容,带给我们精彩绝伦的视听盛宴。 

民族舞蹈:《铜铃声声》

△由贵阳市师范大学附属实验小学的小朋友带来的《铜铃声声》,铃铛寓意吉祥,为来年带来好运! 

春风化雨

合唱:《我爱米兰》

△由贵阳市达德学校的小朋友带来的《我爱米兰》,歌颂老师,尊师重道! 

红色舞蹈:《闪闪红星》

△由顺利舞蹈艺术学校小朋友带来的《红星闪闪》,爱祖国,爱人民,弘扬红色文化! 

诗歌朗诵:《古驿新风》

△由修文实验二小带来的《古驿新风》,如仙儿的舞台气质,颂扬中华传统师德传承。

小品:《爱的精灵》

△由观山湖区外国语中学的小朋友带来的《爱的精灵》,以学校的真实事迹向我们展示着团结同学、互帮互助的多彩校园生活!

百花齐放

舞蹈:《功夫熊猫》

△由贵阳市第一实验小学带来的《功夫熊猫》,传神再现憨态可掬的熊猫形象,可爱逗趣,引得现场观众连连称赞。

民乐合奏舞蹈:《神话》

△由贵阳市第十二中学的小朋友带来的《神话》,民乐合奏舞蹈,带领观众朋友进入神话世界中!

民族舞蹈:《穿新鞋》

△由观山湖区第五中学的小朋友带来的《穿新鞋》,用舞蹈诠释了苗族过新年的传统习俗,精彩无比! 

民族舞蹈:《侗族大歌》

△由贵阳市南明区山水小学的小朋友带来的《侗族大歌》,弘扬侗族文化,传承民族精神!

春色满园

舞蹈:《茉莉花》

△由蓝贝儿艺术学校的小朋友带来的《茉莉花》,用扇子拼凑出的茉莉花,简洁大方,别有一番柔情韵味! 

戏曲:《金鸡闹春》

△由北京师范大学贵阳附属中学带来的《金鸡闹春》,让我们看到一群对京剧一腔热血的少年,弘扬国粹艺术,引得全场喝彩。

现代舞蹈:《动感baby》

△由蓝贝儿艺术学校的小朋友带来的《动感baby》,向我们展示着青春活力,朝气蓬勃!

大合唱:《我要飞》

晚会的最后,当所有小演员们汇聚一堂,展望新年,相约2018!

在此,再次感谢
2017年全国未成年人网络春晚
主办单位:
中国文明网、中国未成年人网
承办单位:
贵阳市文明办、贵阳市教育局
协办单位:
贵阳广播电视台《童心无限》
独家冠名商:
多彩贵州城极地海洋世界

感谢:
所有参与学校的校长、老师与小朋友们

感谢你们2个月以来的辛苦付出
你们辛苦了!
我们来年再见!

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号