首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

图文:羊木镇乡村学校少年宫 农耕文化下的发展创新

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-02-09 14:30:00

  未成年人网广元讯(蒋雨洹)广元羊木镇乡村学校少年宫2011年9月创建以来,坚持“公益性、普及性、资源整合”的原则,挖掘和整合开办乡村学校少年宫的资源,以当地历史文化资源和特色产业资源为基础,设立了丰富多彩的少年宫特色课程。

  经过不断探索和改进,如今羊木镇乡村学校少年宫已开设了30多个兴趣小组,拥有60多名专兼职辅导老师,形成了一套完整的管理体系,让农村孩子也能享受良好的综合素质教育。       

  羊木镇乡村学校少年宫坐落于广元市朝天区,发展乡村学校少年宫3年来开设30多个兴趣小组来丰富同学们的少年宫生活。

  学校最具特色的便是以农耕文化带来的特色少年宫课程

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号