首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--边策

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-05 10:29:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--边策 

 边策来自四川成都石室联合中学

  参赛宣言:用语言化作力量,用力量振兴中华

  大家好,我是边策,来自成都石室联合中学。我从小便喜欢听各种语言类表演节目,相声,小品都是我的最爱,所以从小便对语言表演产生浓厚的兴趣。

  在我的要求下,参加了青少年宫的语言表演的兴趣班,这不仅仅满足了我对学习语言表演的欲望更让我明白了语言的博大精深,并从中体会到了无穷的乐趣。

  学习一段时间后,我便开始了我的主持生涯。在小学便有幸能够成为第十四届团代会的献辞手,代表了全成都的中小学生献词,同时在学校担任了所有大型活动的主持人。在“六一”儿童节的“童心向党”活动中参加快板表演,为整个活动增添了一番独特的风采。在新中国成立六十二周年之际,我很荣幸地担任了“党在我心中”庆祝新中国成立六十二周年暨全省青少年宫文艺汇演主持人,这不仅对我而言是一次挑战,更是一次自我超越。

  在一次又一次的主持活动中我汲取了宝贵的舞台经验,塑造了良好地舞台风貌,同时更为以后的主持活动打下了良好的基础。我希望在以后的主持活动中,通过自己的语言,展示良好的风貌,为活动增添光彩。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号