首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--赵尚泽华

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-04 15:58:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  赵尚泽华 来自青海西宁市

  爱好:读书、二胡、书法、爬山、自行车、羽毛球、乒乓球、足球等

  参赛宣言:

  很高兴能有机会参加2014年“未成年人网络春晚”小主持人的选拔活动。我希望能在这次选拔中把自己最优秀的一面展示给大家,同时通过本次活动广交朋友,使自己各方面的能力得到进一步的提高。

我是一名评学兼优的好学生

  自我介绍

  大家好!我叫赵尚泽华,来自三江源的发源地青海,这里有人人向往的世界上最高最美的高原内陆咸水湖——青海湖,藏传佛教格鲁派宗喀巴的诞生地著名的塔尔寺……我所在的城市西宁有着“夏都” 美誉,每年夏季来临,当油菜花儿开满千万亩青海高原而内地酷暑难耐的时候,来自各个地方的人们络绎不绝的涌进了西宁、涌进了青海。感受这里的清凉,感受高原的秀美风光。欢迎大家以后有机会能来青海,到时我来给你们当导游,介绍我们大美青海的山水风光,领略这里热情好客的风土人情。

我爱好广泛

我还是一名光荣的中华小记者

我的梦想是长大以后做一名优秀节目主持人。

  我今年13岁,就读于西宁市第一中学,是一名初一的学生,学习上我勤奋努力,自觉性较强,学习成绩一直在班上名列前茅,语文和数学多次在全国竞赛中获奖。从小学到中学我是一直父母眼中的好孩子,老师眼中的好学生,同学眼中的好伙伴,在校期间一直担任班长,少先队的大队长等职务,在忙碌的班级和少先队工作中不但没有耽误我的学习,反而使我的组织和沟通协调方面的工作能力得到了很好锻炼。

  我性格开朗,兴趣广泛,喜欢读书、二胡、书法,也喜欢爬山、自行车、羽毛球、乒乓球、足球等多种体育活动,我的二胡已通过了中国民族管弦乐的十级考试。进入初中学习后,我又成了西宁第一中学戏剧社的成员,迷上了国粹京剧。

  我还是一名青海中华小记者,接受过播音与朗诵方面的知识的学习,有较强的语言表达能力和判断力,参与过西宁市两会等重要的采访活动。我喜欢播音与朗诵,是学校红领巾广播站的成员,参与过多期西宁市人民广播电台 “月亮湾”节目的主持,2013年还被区、市教育局推荐作为小主持人参与了“西宁市城中区美德少年颁奖典礼” 和“西宁市中华经典诵读童谣传唱成果展示暨首届美德少年颁奖典礼”的节目主持。

  很高兴能有机会参加2014年“未成年人网络春晚”小主持人的选拔活动。我希望能在这次选拔中把自己最优秀的一面展示给大家;同时通过本次活动广交朋友,使自己各方面的能力得到进一步的提高。

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号