首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李梓锟

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-04 15:04:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  李梓锟 来自湖南省长沙市

  爱好:主持、绘画、唱歌

  参赛宣言:

  我叫李梓锟,今年12岁,是岳麓区博才咸嘉小学六年级一班学生。我是个聪明活泼的阳光男孩,热爱学习、积极奋进,爱好广泛的我特别向往舞台,曾多次主持区内大型文艺活动,2012年还被评为了长沙市第三届“星城之星”的“主持之星”。我希望通过参加此次选拔活动锻炼自己,提升自己,让自己离梦想更近一步!

  自我介绍

  我叫李梓锟,今年12岁,是长沙市岳麓区博才咸嘉小学六年级一班学生。我是个聪明活泼的阳光男孩,热爱学习、积极奋进。

  从小我就爱好画画,也一直没中断过学习,多次在全国及市区级书法、绘画比赛获得佳绩。班级里的黑板报和手抄报,也都是我负责绘画及编写。

  我也很喜欢唱歌,三年级就加入了学校合唱队,多次随合唱队参加市区级合唱比赛获得好成绩。2012年和2013年参加区独唱比赛一次获得一等奖、一次获特等奖,2013年参加长沙市独唱比赛获得二等奖。2011年,在中国湖南国际旅游节开幕式上,我和另外三个小朋友表演唱一首《我家也有莱茵河》,赢得观众的阵阵掌声!另外我的葫芦丝也吹得不错,连续两年参加区独奏比赛获得一等奖的好成绩。

  当然,我最喜欢的还是做主持人了。在学校里,我还担任了电视台播音员,学校的各种大型活动也少不了我做主持人。经学校推荐,我曾多次主持岳麓区大型文艺活动,例如:岳麓区号鼓队比赛、岳麓区中小学生“红歌会”、 岳麓区艺术展演的合唱比赛和舞蹈比赛、岳麓区2011年和2012年的“六一”文艺汇演等等。2012年,我通过层层推荐与角逐,被评为了长沙市第三届“星城之星”(“艺术之星”主持类)。

  小小年纪的我,以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,成为了同学中的“名人”,校园里的一道亮丽的风景线。“小荷才露尖尖角”,我相信,聪明的我凭着自己对知识的追求,将会以更出色的表现来展现自己才能。

  我希望通过参加此次选拔活动锻炼自己,提升自己,让自己离梦想更近一步!

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号