首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马源屿

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 14:51:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马源屿,来自云南昆明
  爱好:唱歌
  参赛宣言:
  我喜欢主持、热爱主持,小主持人,我行,我行,我一定行!
  自我介绍:

  我的名字叫马源屿,相信这样的名字应该不多,我总觉得我的名字很奇怪,而妈妈却说这个名字的意思就是一个财源滚滚的小岛屿。我其也挺喜欢这个意思的,谁叫我是一个小财迷呢!

  我在云南省昆明市晋宁县的昆阳一小读书可让我困惑的是,随着年龄的增长,我学习能力提高了,作文水平提高了,也懂事了。但唯一没有生长的就是我的个子,每当妈妈的同事问起来,我的脸就红的能与太阳媲美了,每当同学们说起我,我就会用开玩笑的语气对他们说:“浓缩的是精华嘛!”可是,我可比谁都着急啊!唉,我真是悲惨啊!

  我是一个普通的女孩,我出生在普通的家庭,父母都是没多大文化的打工人士,我的长相也是普通的,我穿着普普通通的衣服,过着普普通通的日子。但是,普通的我,却有着三个非常伟大的梦想:1 就是成为一位作家;2 就是成为主持人;3 就是成为偶像,演电影、唱歌。所以,为了实现这梦想,我一直坚持着!

  在家人眼里,我是个时而乖巧,时而无理取闹,时而讨人喜欢,时而让人恼的小孩;在同学眼里,我是一个既爱热心助人,又充满“暴力倾向”,虽然学习还不错,但经常异想天开的学习伙伴;而在自己眼里,我就是一个不爱做作,嬉皮笑脸,有点儿小心眼,有点儿爱钻牛角尖,想要追寻梦想的小财迷!

  呵呵,这,就是我。

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号