首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--关钊锐

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 14:46:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--关钊锐,来自云南昆明
  爱好:游泳、打羽毛球
  参赛宣言:
  我是强手我能行,主持人非我莫属!
  自我介绍:

  大家好,我的名字叫关钊锐,我来自云南省昆明市晋宁县昆阳镇第一小学五年级十班。我是一个性格活泼开朗的小男孩,我有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛镶嵌在我脸上,有人说我长的很帅,可妈妈老说我脸上都是疤(这可都是幼儿园留下的永久纪念啊!)。我最爱的运动是游泳和打羽毛球。我只用了一个小时的时间就学会了蛙泳,在今年国庆节爸爸又教了我一招蝶泳,嘻嘻,只是还不太熟,我想在我的不懈努力下,我的蝶泳技术一定会大有提高,老爸可还等着和我进行一场蝶泳大赛哪!我的羽毛球技术在朋友圈里也是小有名气啊!老妈都快成为我的手下败将呢!

  在老妈眼里我是一个既懂事又顽皮既可爱又有点可恨的小不点;在老爸眼里我是一个爱耍赖爱哭鼻子不够男子汉的小男子汉;在老师眼里我是一个爱学习,爱思考,又有点小马虎的小助手;在同学眼里……

  从一年级到五年级,我一直担任我们班的学习委员,体育委员,中队长。我喜欢和我的好朋友形影不离,每天放学以后,我会经常邀请我最好的朋友李亦莫来我家玩,当然我也经常接到李亦莫的邀请。我最喜欢的名言就是毛主席的:“世上无难事,只要肯登攀。”这句话会一直留在我的脑海里!

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号