首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李印涵

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 13:38:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李印涵,来自湖北襄阳
  爱好:主持
  参赛宣言:
  打竹板 竹板响  我把自己来讲一讲,我性格活泼又开朗 多才多艺我有特长, 聪明伶俐我有天赋 节目主持是我理想,虽然我今年才十岁 学会了不少新行当。
  自我介绍: 

    2010年7岁 第一次广播主持:6月19日,参加了襄阳广播台《校园风景线》节目,带领全家人参与了为时30分钟的节目,其中有成语接龙、儿歌、豫剧表演等。

李印涵 新闻

    2011年8岁 第一次电视主持:2月26日,第一次录制节目,参加了襄阳电视台的《天天向上》栏目小嘉宾,和沫池姐姐一起主持了15分钟的电视节目。
  第一次大型领唱:6月26日下午,襄阳市青少年庆祝建党90周年文艺演出暨“光彩杯”首届青少年文化艺术节闭 幕式上,习习参加的合唱团成为第一个开场节目,习习和另一个小男孩是领唱。当幕布拉开时,清脆的童声震住了所有人,合唱指导易老师说:“我当时在指挥,很想对李印涵伸出拇指来,她表现的太棒了,完全是林妙可的感觉!”。
   第一次拍片:8月6日,由湖北电视台垄上节目制作的《丢失的宝贝》剧组来襄,习习参与拍摄。
  2011年8月7日7:00,在万千百货举行了全市范围“故事大王”总决赛的评比,习习仍然讲《谦虚过度》的故事,并展示了才艺《春天在哪里》,发挥稳定,拿到了全市银奖的名次,比分当晚居第二。
   2011年11.27日的全省首届民间故事大王表演赛作为14号 选手李印涵的《诸葛亮哑语考张飞》被评为铜奖。
    2011年12月20日“校园之星”小主持人大赛冠军:由襄阳市电视台主办的于10.22日正式开始,在海选、复赛、半决赛等四轮角逐后,顺利进入十强,决赛中的表现出乎意料的放松,服饰上的五颜六色如《水果秀》般色彩斑斓,自信的表情、从容的体态,机智的临场应变,流利的水果拳给大家带来了一阵阵欢笑,拿到了冠军的好名次。
   昭明小学108年校庆主持:12.9日下午,李印涵参与了昭明小学的108年校庆活动小主持人,同时还做为三年级舞蹈演员,跳了欢快、热烈的《大小姐GO》。

      2012年9岁  湖北省台春晚节目主持:元月16-18日,李印涵参加了“童贺龙年”“2012湖北省少儿春节联欢晚会”的录制,做为小主持人。
    昭明小学大型领唱:2012年3月22日,昭明小学三四年级学生组成的合唱团,在襄阳学院附属学校参加了襄城区教育局举办的合唱比赛,合唱团先后演唱了《让世界充满爱》和《美丽的村庄》。李印涵作为领唱,站在合唱团第一位置,最终以第一的成绩在合唱环节胜出。
    2012年5月20日,昭明小学举办了:襄阳移动“成长梦想 校讯通怀”中小学生才艺大赛,主办方老师很有创意,让我一袭古装上台主持,第一次尝试这样的主持风格,我还真不习惯。

   2013年6月,获全省少儿才艺大赛主持表演金奖。

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号