首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--柏毅恒

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 13:21:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--柏毅恒,来自湖北十堰
  爱好:主持 阅读 长笛 绘画
  参赛宣言:
  相信自己,做最好的自己!我是柏毅恒,加油!
  自我介绍:
 “柏毅恒,整队、集合” 

   “是,老师”

    这个声音洪亮,阳光健康,虎头虎脑的男生就是我。小名八斤,不熟悉的人都以为是巴金哟!乌黑浓密的小平头,圆圆的,像红富士苹果似的脸上忽闪这一双明亮清澈的眼睛(不是我自夸,虽然带着眼镜,却依然炯炯有神),看!它写满了各类小问号,迫不及待的想要发现,学习,了解这个世界,直到好奇心和求知欲得到满足。

    在大多数同学心中,我能说会道,回答问题滔滔不绝。呵呵,不好意思,其实就是话多!不能怪我呀,听大人们讲,我1岁2个月的时候,就可以成串的讲话了,这个是基因的作用嘛!现在,我也算是“名嘴”啦(唉,自恋),是学校大小活动的主持人,十堰广播电视台少儿节目的小主持,全市各种大型少儿公益活动的小主持,全市小学生辩论赛的最佳小辩手!

    妈妈说:你的小鼻子,什么时候才能长高呀?对了,我呀,鼻子的确不高,呵呵,这有什么关系,拿破仑才1米6多,身材矮小,却是人人皆知的大英雄,贝多芬耳朵失聪,他的音乐却流芳百世,鼻子塌点怎么啦!我虽然只有12岁,却尊敬老师,爱护同学,做事认真,责任心强,算得上是多才多艺,品学兼优(呵呵,再次自恋),曾获得全国青少年书画艺术大赛金奖,“双龙杯”少儿书画大赛银杯奖,长笛已经通过了十级测试,每年都被评为三好学生和优秀班干部,还是华佗论箭个性奖学金的获得者。

    荣誉和成绩只属于过去,我会朝着目标积极前进,相信自己,做最好的自己,这就是我,柏毅恒!

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号