首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--王琬菲

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 13:19:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  王琬菲 来自贵州省遵义市

  爱好:唱歌、跳舞

  参赛宣言:

  我今天能不能胜出并不重要,重要的是我拥有了一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,拥有了一次向大家学习的机会。

  自我介绍

  大家好!我是来自遵义市朝阳小学五(6)班的王琬菲,大家也可以叫我菲菲。

  出生于2003年7月,我当我还在妈妈肚子里的时候,突如其来的非典影响了人们的生活,妈妈是一名普通的医务工作者,为了纪念在那场“战争”中牺牲的白衣战士,又因为我属羊,要吃草,妈妈给我取名菲菲。

  妈妈常说当我还在她肚子里的时候,爸爸没事就把音乐放起,美其名曰搞胎教,大约是这个原因吧,我很喜欢唱歌跳舞的。

  生活中我很活泼、很快乐,因为我有关心爱护我的老师和爸爸妈妈,还有朝夕相处的小伙伴。学习中我很主动,除了认真学习课本上的知识外,我还会丰富我的课外知识。我很有责任心,我会认真负责地完成老师交给的每一项任务。在学习的路上,大家都关爱我、帮助我,我也会很热心地帮助同学们。

  诚实和严谨是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我喜欢阅读,每 本书都有她的精华,舍弃糠糟,吸取精华,我们会变得明智聪慧而豁达。再没有比读书更能让一个人神情淡雅从容自如的事情了。

  我今天能不能胜出并不重要,重要的是我拥有了一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,拥有了一次向大家学习的机会。所以,在此我要谢谢学校、谢谢老师、谢谢同学们。无论结果怎么样,我能站在这个舞台上,就觉得很骄傲、很自豪,我就战胜了自己。

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号