首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--张奕萱

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 13:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--张奕萱,来自湖北黄石
  爱好:主持、演讲
  参赛宣言:
  愿点点阳光,点亮我的梦想天空!
  自我介绍:
   我叫张奕萱,小名叫“点点”。妈妈说我如同一轮红红的小太阳,放射出乐观、自信、灿烂的光芒,让人感到暖洋洋的:)

在同学眼里我是大家的“开心果”,我会让他们在枯燥的学习中找到丝丝快乐,让课间十分钟变得充实起来。在老师眼里我是他们的“小帮手”,我会帮老师管理班集体,特别是管好班上的纪律,监督大家讲文明、懂礼貌,让老师减轻负担,让他们笑得更灿烂。

    我并不是把所有时间都放在学习上。在课余时间,我会做一些有意义的事。例如帮爸爸妈妈干家务;乐于助人,帮助同学;参加特长学习,发展自己在主持方面的优势,先后主持过西塞山区“庆六一”活动、湖滨路小学第三届艺术节暨高雅艺术进课堂开幕式、湖师中外学生文化交流活动等等,因为它们在我眼里都是有意义的,予人玫瑰,手有余香。经常“予人玫瑰”方便大家,那才叫阳光。因为阳光是伟大的,无私的,博爱的。

   我喜欢运动。我喜欢在运动中沐浴阳光,我喜欢运动后流汗的痛快。与运动相伴,不当“书呆子”。

我就是这样一个爱学习,爱运动,乐于助人,不怕困难,脸上洋溢着阳光般微笑的女孩!愿点点阳光撒向每个人的心里!

本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号