首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李慧鸿

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 12:46:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李慧鸿,来自湖北鄂州
    爱好:唱歌、跳舞
    参赛宣言:
    我一定会打败每一个人,我一定要战胜自己,让我为实验小学争光,给爸爸妈妈争光。
    自我介绍:
    我是一个可爱的人,为什么这么说呢?因为别人是这样说的,我也这么认为。
    你们知道我是什么样子的吗?让我来告诉你吧!我有一个圆溜溜的眼睛,乌黑的头发,挺直的身板,细细的手腕,别看它细但是它十分有力呢!我有一个粗粗的腿,我听同学说腿粗跑步慢,不不不,我不这么认为,因为我在体育课上可不落后!
    我在女同学眼中是一个为她们结开痛苦的开心果,每天我都为她们讲笑话,可我在男生眼中就是他们痛苦的创始人,我每次都欺负他们,他们都不敢还手。
    我是一个活泼的小女孩。
本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号