首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--洪千涵

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 12:42:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--洪千涵,来自湖北鄂州

  爱好:主持、唱歌、朗诵、舞蹈

  参赛宣言:竭尽所能,hold住梦想,我要上春晚!

  自我介绍
  “才饮长江水,又食武昌鱼”一代伟人毛泽东给了我才气,吴王楚都赋予我豪气,鱼米之乡给予我了灵气,我就是来自鄂州实验小学四年级的洪千涵,瞧!我有一头乌黑的短发,月亮弯的眉毛下有一双充满智慧的眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,常常没说几句话就能让大家笑得“满地找牙”。记得有一次在家吃完饭时,我把自编的笑话“搬”出来给大家听,把爸爸妈妈笑得口喷白饭!
  你别看我人小,志气可不小。“外交官、歌唱家、主持人。”是我的梦想。我的座佑铭是“敏而好学,不耻下问。”
  我广交朋友,别管你是男的女的胖的瘦的高的矮的,你都一定会和我成为好朋友的!
  我不仅哥儿们多,爱好也很广泛。唱歌跳舞,琴棋书画,体育运动样样我都在行。我特别喜欢看书,妈妈总说我是个小书虫。我今天看,明天看看,肚子里的“墨水”越来越多。当然,这不是说我是个坏心肠的“黑肚子”啦!我的家就像是个“迷你图书馆”,到处都是书,连洗手间里也不放过。很高兴能参加这次网络春晚的小主持人比赛,希望能有机会把美丽的百湖之乡——鄂州介绍给全国的小朋友!
  来自鄂州的洪千涵——请大家记住我,支持我!谢谢!

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号