首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--耿熠星

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 11:31:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  耿熠星 来自湖北省武汉市

  爱好:主持、唱歌、马林巴

  参赛宣言:

  自从与撒贝宁叔叔同台主持后,更燃起了我追逐梦想的热情,我要用十足的勇气面对挑战,用百倍的努力取得收获,用万分的真诚渴望您的肯定,让梦想之花绽放光彩!

  个人简介

  她,是学习上的排头兵。对待学习,她有一股钻劲儿,虚心好问、踏踏实实,成绩一直名列前茅,是一名不折不扣的“领头羊”。

  她,是老师的好助手。连续几年担任学校大队委的她,勤勤恳恳为班级为同学们服务,对老师交给的任务,任劳任怨、有条不紊的完成,是一名能干的“小大人儿”。

  她,是同学们的好伙伴。善良大方的她,是同学们矛盾时的“和事佬”,快乐时的“分享者”,是困难时那“伸出的手”,沮丧时那“倾听的耳朵”。在真心付出同时,她收获了满满的信任,是一位名副其实的“孩子王”。

  她,是多才多艺的小人才。她兴趣爱好广泛,文体特长突出。在2010年省艺术小人才比赛中,她获得朗诵一等奖。多次参与学校、电台、电视台的节目主持,还曾作为“城市爱心大使”,与著名主持人撒贝宁一起主持全国爱心扶贫公益活动,是一位响当当的“金话筒”。

  她,是充满爱心的小天使。开朗、阳光的她,自2010年起,就坚持每年参加为贫困山区儿童献爱心公益活动,多次亲赴云南山区看望小朋友们,为他们送去温暖和祝福。她像一个爱的火种,在班上、在学校、在社区都可以看见她传播爱心种子的身影,用自己的亲身感受让更多的人参与到公益活动中来,在城市与山区小朋友之间架起了一座座爱心桥梁。她,就是当下你我寻找的“正能量”——武汉市育才二小六(7)中队耿熠星。

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号