首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--徐晨熙

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 11:23:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  徐晨熙来自河北省唐山市

  爱好:弹钢琴、唱歌、朗诵

  参赛宣言:

  结识一群一起奋斗的小伙伴,拥有一份值得回忆的经历,发现一个全新的自己,让梦想插上翅膀,我来了!

  自我介绍

  大家好,我叫徐晨熙,因为我是一个可爱的小女孩,所以小名叫可儿,我就读于唐山市玉田县实验小学六(1)班。我是一个充满个性、充满理想的女孩。我爱好广泛,琴棋书画都是我的最爱。我擅长唱歌,因为唱歌不仅能给别人带来欢乐,更是自己情感表达的最佳方式。我跳舞也不错,虽然只跳了两三年,但基本功也很好。我的朗诵更值得一提,我担任学校红领巾广播站的站长,负责当天广播内容的收集及编排工作。由于表现出色,曾被老师推荐为学校各项活动的主持人。如:班级的队会、元旦晚会、学校的庆六一晚会、篝火晚会、诵读晚会、县中小学艺术节、教师节庆祝大会、庆六一联欢会、庆祝老人节大会、道德模范颁奖盛典等,在市、县各种比赛所获的金牌银牌,一等二等的奖状、奖杯、奖牌等更是枚不胜举。你要问我长大以后要干什么?“外交官、作家、主持人。”我一定会毫不犹豫地告诉你。我的座佑铭是“敏而好学,不耻下问。”

  我希望能和大家交朋友!希望这次比赛能马到成功,谢谢大家!

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号