首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--舒艺娉

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 11:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  舒艺娉 来自四川省南充市

  爱好:绘画、钢琴

  参赛宣言:上台不紧张,微笑对观众

  自我介绍

  大家好,我来自南充市顺庆实验小学,叫舒艺娉,注意了!不是苏艺苹,而是舒艺娉哦。

  我是班上的副班长及文艺委员。我擅长画画,精通钢琴。是个爱好泛滥的好学生。我在班上是老师的小助手,在学习上也是同学们的好帮手。

  你说什么?我普通话好不好?嘻嘻,那是当然啦!我们班主任老师曾多次让我上台当小主持人呢,家长会是这样,国旗主持也一样有我。你们可千万别说我是个小骄傲哦!

  又问我什么?我口才行不行?我可以给你们一个肯定的回答:“行!”现在的我可以把多种顺口溜读出来,而且可以改顺口溜,改的越来越有趣,越来越好玩,越来越深奥。但是呢,改的也不一定好,但我会努力读好!正所谓“世上无难事,只要肯登攀。”

  什么?你质疑我到底会不会主持?刚才不是说了么?我曾经主持过家长会、升旗仪式,也同时因为朗诵、学习好获得了区三好学生;因为作文写得不错也曾获得过省级作文一等奖。

  在未来的日子里,我会变得更加优秀,更有上进心,争取做一名合格的好学生。

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号