首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李兆涵

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-28 09:07:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李兆涵,来自河北廊坊

  爱好:

  主持、跳舞、表演、古筝

  参赛宣言

  人才未必有口才,有才必定是人才。我四岁开始参加过许许多的演出,在大大小小的舞台上锻炼自己,所有的专业主持人都是我学习的榜样,但是主持时永远要有自己的样儿,这是对自己最基本的要求。坚持自己的梦想坚持自己的爱好,在对的时间做对的事情,做永远的自己。加油!为自己也为那些支持我的人!

  自我介绍

  我是李兆涵,来自京津走廊上的明珠--河北廊坊,我今年13岁,就读于廊坊市第十中学。我是一个性格外向、活泼开朗的小女孩,从小酷爱主持。从四岁开始登台到现在,我的主持生涯已经走过了将近十年的光阴。这十年时光虽弹指挥间,但锻炼了我的能力,也提高了我的自身素质。平时,我喜欢读书看报、弹筝品茗,也喜欢跳舞唱歌。朗诵表演。因为我的这些爱好,为我的主持增色添彩不少,也让我有了在舞台上一展风采的时光。从四岁到现在,我在大大小小不同的舞台上历练着自己。
  2008年成为廊坊日报社廊坊周末栏目的一名小记者,同年廊坊电视台故事会栏目为我录制专访。
  2010年参与主持了河北省第十三届运动会礼仪小姐大赛暨世界广告模特大赛中国区河北选拔赛。
  2011年和金龟子姐姐同台主持廊坊市少儿春晚,同年主持廊坊电视台少儿春晚,并表演小品。
  2011年8月参与了未来之星全国特长生文化艺术周暨第八届中国优秀特长生测试推选活动主持专业组金奖,并和舒舒姐姐同台主持颁奖晚会。
  2012年参与主持了河北杂技频道星光灿烂栏目开播暨少儿春晚海选仪式。
  2012年主持了河北杂技频道星光灿烂栏目"2013年少儿春晚"在廊坊站和唐山站的海选。
  2012年主持廊坊电视台少儿春晚,并参与小品表演。
  2013年7月主持了未来之星全国特长生文化艺术周暨优秀特长生测试推选活动廊坊地区的初赛,复赛。决赛以及颁奖晚会。
  几年来一直参与廊坊电视台和河北电视台的少儿节目以及少儿春晚的主持。!从四岁到现在,在大大小小不同的舞台上历练着自己,在很多叔叔阿姨的帮助下快乐的学习,成长。也曾多次参加比赛荣获各种殊荣。每一份成绩都付出了很多的辛苦,但也收获了很多的快乐。有人说做自己想做的事是快乐,但是如果在自己快乐的同时,还能将愉悦带给别人,那应该是最幸福的分享。我希望我能用我的声音,我的肢体语言,把幸福的音符传递给每一个人。

本文关键词:
编辑:ezhaolingyun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号