首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--魏琛洁

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 17:27:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--魏琛洁
  爱好:声乐、小提琴、舞蹈
  参赛宣言:
  为了梦想我们开始启程,为了胜利我们来到赛场,不为成功,只为体验!
  自我介绍:

  嗨!大家好,我叫魏琛洁,今年十一岁,是皋兰县石洞小学五年级四班的学生,我的眉毛下面有一对双眼皮的大眼睛,眼睛下面的鼻梁高高的,还长着一个乖巧的小嘴巴。我的性格开朗,爱好广泛,是一个活泼可爱的女生,请大家和我交朋友哦!受幼儿教师母亲的影响,我从小就喜欢舞蹈、声乐、小提琴。在我五岁的时候就闹着父母要求去参加舞蹈培训班学习,至今已有五年多了,在五年的学习中,练就了比较扎实的声乐、舞蹈基本功。我的爱好广泛:听歌、交友、打电脑、唱歌、跳舞等。曾多次参加省、市、县少年宫及其他有关单位举办的文艺演出活动。并获得第八届青春中国——甘肃省青少年才艺大赛总决赛一等奖,第十一届“三北”地区省会城市(青)少年宫文艺会演表演二等奖,闪亮新星全国青少年才艺展示活动甘肃赛区决赛小学组舞蹈类三等奖,等多项奖励。

  请大家支持我!谢谢!

 
本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号