首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--陈锦彤

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 16:24:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  陈锦彤 来自湖南省长沙市

  爱好:朗诵、唱歌、跳舞

  参赛宣言:

  大家好,我是个活泼开朗、热情大方、情感非常丰富的小女孩。这次能来竞选“网络春晚小主持人”心里非常开心,我不像大哥哥姐姐那样优秀,但我非常喜欢朗诵,也愿意为此而努力,更为了好好的锻炼自己、提高自己。如果我有幸被选中了,我会加倍好好学习,提高自己的专业能力,努力像大哥哥姐姐靠拢。成为一名优秀的小主持人。

  自我介绍

  大家好,我叫陈锦彤。我是个活泼开朗、热情大方、情感非常丰富的小女孩。我会因为妈妈跟我读了一段感人的故事而哭得稀里哗啦,也会为一些开心的事情激动得狂笑。我喜欢看几米的漫画,主要是喜欢里面五彩缤纷的色彩和可爱的动物人物形象。我喜欢日本宫崎骏爷爷的动画片;如《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》等都是我的最爱。我有时候常常在想自己变成小魔女开心的去冒险。

  我非常幸运考入了湖南省小杜鹃艺术团《儿童音乐剧》班学习,在老师的精心培养下,我发现自己越来越爱朗诵与主持了!每次都会被自己朗诵的作品而感动。这次能来竞选“网络春晚小主持人”心里非常开心,我不像大哥哥姐姐那样优秀,但我非常喜欢朗诵,也愿意为此而努力,更为了好好的锻炼自己、提高自己。如果我有幸被选中了,我会加倍好好学习,提高自己的专业能力,努力像大哥哥姐姐靠拢。成为一名优秀的小主持人。

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号