首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--孔宇超

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 14:59:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  孔宇超 来自四川省成都市

  爱好:主持

  参赛宣言:

  我喜欢播音,曾是小学一名播音电台的主播,主持了许多大小的活动,通过自己的努力,在中学时也成为了一名出色的主持人。我也喜欢表演,台下有几百人我会有点小紧张,当然,放开了,话语便“飞扬”了起来。我在小学,初中表演了许多的音乐情景剧,现在我也是未成年人网的一名小记者哦,获得了未成年人网的2012年度优秀小记者的称号。除了这些,我还喜欢唱歌,2010年曾参加了成都电视台春晚的团体录制,但我更希望通过主持来丰富我的人生。错过了2012,错过了2013,我觉得2014年的网络春晚的小主持人的选拔,我一定要参加!

  我热爱主持,我也热爱播音,我觉得它们是我的理想的大路,所谓条条大路通罗马,我就是条条大路来播音,虽然毕业了离开了那校园广播站,离开了那梦寐以求还未装饰好的校园电视台,但是站在新的起点我依然没有放弃主持这人生的目标!我希望自己能在播音主持的“热爱中”让梦飞翔!

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号