首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--谭心怡

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 14:55:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--谭心怡,来自内蒙古自治区通辽市

  爱好:主持、弹钢琴

  参赛宣言:

  小朋友们:我是来自科尔沁草原的谭心怡。草原的芬芳,沁人心脾;草原的歌舞,让人心醉;让我们走进草原的春晚,迎接草原的春天。

  自我介绍

  我叫谭心怡,今年11周岁,现就读于通辽市实验小学六年四班。性格文静但不内向,有个性但不固执。敢于创新从不保守,具有较强的工作和组织能力,曾获2012年度市十佳少先队员称号。现在担任学校大队部的大队委员,是老师得力而又精灵的小助手。

  我的爱好十分广泛,我喜欢主持、绘画、弹钢琴等。口才表演是我的强项也是我的最爱,我曾多次参与通辽市广播电视台“花蕾”节目的录制。主持市少儿春晚二次,主持六一晚会三次,曾获“花蕾”2012年度十佳小记者称号。我的美术作品曾经多次获得各项奖励。

  这些看似简单却很精彩的表现都得益于平时老师的培养,得益于父母给我提供了学习口才表演的学习机会和环境,为我今天竞聘小主持人奠定了基础,在此,我要深深地表示我的谢意。

  我的相貌不用说大家就知道很有观众缘,加之我曾参与过主持晚会,会比别人更有经验,大家可要为我加油哦!

本文关键词:
编辑:ezhaolingyun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号