首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--丹增玉宁

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 15:03:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--丹增玉宁,来自西藏拉萨市
  爱好:朗诵、跳舞、唱歌
  参赛宣言:
  我一定会努力当好一名小主持人,加油!
  自我介绍:
  我叫丹增玉宁,今年10岁,是拉萨市第一小学五年级(二) 班的一名藏族小学生。

  我喜欢唱歌、跳舞、画画,更喜欢朗诵、主持节目,具备较强的口头表达能力,性格外向开朗,普通话标准。参加过两次学校举办的诗歌朗诵比赛并获奖。在全区少儿才艺比赛中获语言类比赛的二等奖,被西藏电视台《邦锦美朵》栏目选为"少年之星";担任过全区少儿美术展览主持,担任过全区少儿寒假艺术培训班开幕和闭幕式的主持。大家都说我主持的非常大方、发音清晰,并且我的作文《看日落》在第十五届"语文报杯"全国小学生作文大赛中被评为"省级特等奖"。

  我还代表西藏的少先队员参加了《西藏共青团第九次代表大会》中致献词。

    我的愿望很多,其中最想成为一名出色的主持人,希望能实现我的梦想。加油!

 
本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号