首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--钱泽瑞

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 13:11:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--钱泽瑞,来自江苏省无锡市

  爱好:主持、表演、绘画、钢琴

  参赛宣言:

  快乐阳光,充满自信,你我会一样精彩!

  自我介绍:

  大家好!我是三(9)中队的钱泽瑞。一个快乐、阳光、充满自信的男孩!

  我喜欢绘画,我的绘画作品多次在省、市、区获奖,我爱好主持表演,夸张的表情生动的语言常常赢得观众热烈的掌声!曾被评为无锡市第六届校园主持人大赛银话筒奖,第七届、第八届金话筒奖、小学组冠军、十佳表演新秀奖等等。我还和钢琴、阅读交上了朋友,它们也陪着我一起成长!

  我每天面带微笑,想把快乐传递到每一个角落! 我给孤寡老人削苹果、读报纸,陪他们聊天,看到爷爷奶奶开心的笑脸,我甭提有多高兴了!我和动物做朋友,用实际行动不辜负"关爱动物小天使"以及“无锡市文明风尚好少年”的称号;今年暑假我还有幸参加了江苏省“风采少年之星”的决赛,在活动中,我了解了更多的文明礼仪知识、感受到了团结的力量,我觉得这些都是宝贵的财富,我很愿意和大家一起分享。

  在班级里,我能做好表率,认真上好每一节课,认真完成每一项任务;业余时间我刻苦钻研,制作一些“小发明、小创意”, 我设计的邮票曾在全国获奖,还因此被评为南长区百名小行家的称号;我团结同学,积极为同学服务,只要同学们有困难,我就想办法主动关心他们。告诉你们一个小秘密,我自己在家里布置了一个“好书借阅角”,每天晚上准备好小伙伴们喜欢的书,做好借阅的登记,我们班的小伙伴可喜欢了呢!

  我还是老师的小帮手,老师经常夸奖我把教室里的图书角管理得仅仅有条!我还经常帮助老师出黑板报,一笔一划一个图案,我都十分用心;我帮老师拿书传话,每一次老师都满意地点点头。

  这就是我!我坚信:只有不断努力,充满信心,才能做最精彩的自己!我期望大家和我一起,对自己大声说“我能行!”对别人大声说“你真棒!”希望大家喜欢我!支持我!谢谢大家!

本文关键词:
编辑:ezhaolingyun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号