首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李东桓

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 14:30:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李东桓,来自海南海口
  爱好:主持、朗诵、声乐、舞蹈
  参赛宣言:
  勇往直前,做梦想实现家!
  个人简介:

  李东桓是海南知名的小童星,在各大比赛、演出现场都可以看到他的身影,主持、朗诵、声乐样样都很棒。在学习上也刻苦努力,在学校还被评选上了少先队大队委。曾经在中央电视台的舞台上也是得到了众多专家的肯定,是不可多得的艺术人才。

  1、2010年3月获得第八届香港国际武术交流大会武术套路大奖赛少儿组第一名。

  2、2010年10月获得中国(海口)国际武术交流大会少儿组第一名。

  3、2011年7月获得第六届青少年艺术节海南省选拔赛童声幼儿组声乐类二等奖。

  4、2011年8月在第六届中国青少年艺术节童声幼儿组总评选中荣获全国银奖。

  5、2011年9月获得中国音乐学院考级委员会少儿歌唱六级考级证书。

  6、2012年1月在第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动海南选拔赛中获得少儿A组朗诵类一等奖。

  7、2012年1月在第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动海南选拔赛中获得少儿A组主持类一等奖。

  8、2012年1月在第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动海南选拔赛中获得少儿A组声乐类二等奖。

  9、2012年1月在第二节“海峡两岸和平之星艺术盛典”全国总决赛中,荣获表演(朗诵)专业儿童A组金奖。

  10、2012年1月在第二节“海峡两岸和平之星艺术盛典”全国总决赛中,荣获声乐专业类儿童A组银奖。

  11、2012年1月在第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动总评选中,荣获朗诵少儿组全国银奖。

  12、2012年1月在第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动总评选中,荣获主持少儿组全国铜奖。

  13、2012年1月应邀成为第八届“德艺双馨”中国文艺展示活动海南赛区形象代言人。

  14、2012年3月在海口电视台拍摄的电视剧《躲喜债》中担任重要角色。

  15、2012年4月任海口电视台《海岛贝贝》小主持人等。

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号