首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马雨琪

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 14:27:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马雨琪,来自海南海口
  爱好:看书、唱歌、游泳
  参赛宣言:
  我有过一年多在海口市电视台少儿频道“宝贝真棒”栏目担任主持人的经验,相信通过自我的努力,我一定能够当选2014“未成年人网络春晚”小主持人!
  自我介绍

  大家好,我叫马雨琪,今年10岁,来自海口市第十一小学五年级7班。我是一个活泼可爱的苗族小姑娘。苗族是一个聚居在海南岛五指山地区的少数民族,多彩的民族文化流淌在我的血液里。我平时喜欢唱歌、游泳、看课外书。我还特别喜欢节目主持,从去年开始我作为嘉宾小主持人,参加了海口电视台少儿频道“宝贝真棒”十几期节目的录制。通过参与节目录制,煅练了我的胆量,也让我学到了很多在课堂上学不到的知识。

  很高兴能参加2014“未成年人网络春晚”小主持人选拔赛,希望大家支持我!

本文关键词:
编辑:edenglei
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号