首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--胡翔锦

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 14:12:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  胡翔锦 来自上海市徐汇区

  爱好:主持,朗诵,演讲,表演

  参赛宣言:广阔的舞台,我们在尽情演绎;快乐的生活,我们在尽情享受。让我们携手,用我们的童心奏响艺术乐章,用我们的智慧,追求艺术梦想,传承博大精深的中华文化。

  选手自我介绍

  我叫胡翔锦,今年10岁,我来自上海徐汇区高安路第一小学。别看我年纪小,我可是个学习成绩优异,才艺多多,活泼开朗的女孩。我曾多次荣获上海市徐汇区艺术单项比赛朗诵,故事,声乐,二胡项目的一等奖。我热爱表演,曾参演过课本剧达人秀,多次获得上海市演讲比赛和朗诵比赛一等奖。我还是一名“资深”的小主持,曾多次主持上海市和徐汇区的大型文艺节目,获得各级领导好评。在刚刚结束的上海市首届青少年校园主持人大赛中我光荣地获得小学组一等奖。台上三分钟,台下十年功,一个成功的主持人,不仅要学习字正腔圆的发音,更要有渊博的知识和不断学习和进取的心。

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号