首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--刘紫墨

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-27 13:29:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  刘紫墨 来自黑龙江省哈尔滨市

  爱好:主持、表演、唱歌、跳舞

  参赛宣言:梦想的路上,只要出发就会到达。

  自我介绍

  风光秀丽的松花江哺育我成为一名快乐的阳光少年,漫天飞舞的雪花编织出我未来主持人的梦想。

  大家好,我是哈尔滨市少年宫小雪花艺术团主持人、哈尔滨市第69中学学生会主席、《中国小记者报》小记者刘紫墨。我性格活泼开朗,多才多艺,成绩优异。爱好主持、朗诵、表演、唱歌、跳舞、弹钢琴、英语演讲。

  几年来,我先后获得“校园金话筒”主持人新星全国总决赛特等奖、“第六届中国十佳小记者”称号、“魅力中国”黑龙江赛区才艺选拔赛主持类特等奖、“舞之韵”全国艺术新星舞蹈类少儿组特等奖、“青春中国第三届全国青少年艺术展评活动”黑龙江赛区语言类一等奖、黑龙江省第6届演讲口才大赛一等奖等各类国家级、省市级证书近50件。我的个人事迹还在《中国小记者报》予以刊出。

  从6岁起,小小的我就点燃了主持人的梦想。几年来,我先后主持了“童心向党,同声歌唱”黑龙江省庆祝建党九十周年红歌会、加拿大埃德蒙顿市华人童声合唱团来哈演唱会、哈尔滨市少年宫建宫55周年庆典、哈尔滨市“小雪花”艺术团赴维也纳金色大厅演出汇报音乐会等大小晚会40余场。2011年7月,我还荣幸地在北京人民大会堂主持了“建党90周年”全国少年宫汇报演出。

  我还多次参加黑龙江省电视台《小天鹅房房车》、《K歌一下》、《超级星工场》、“小记者在线”等节目的录制。2012年11月中旬,我在河南焦作影视基地,还参与由香港资深导演伍国成执导的大型古装少儿益智片《中华成语故事》的拍摄、并在多部剧集里担任主角。

  梦想的路上,只要出发就会到达。我长大的梦想就是当像董卿那样的主持人,把我甜美的声音、灿烂的笑容送给电视机前的观众朋友们!

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号