首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--赵岳

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-26 17:15:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
  
赵岳来自黑龙江省大庆市

  参赛宣言:好好学习,快乐生活,幸福人生

  爱好:主持、唱歌、舞蹈

  自我简介

  赵岳,女,11岁,今年9月,以优异的成绩考入大庆外国语学校,是一名五年级的学生,现担任该校的少先队大队长,班级班长,学校广播员,各项活动的主持人。

  赵岳从5岁开始就进入大庆广电艺校参加主持、表演、声乐方面的学习,至今已有5个年头,每年都参加广电艺校举办的“明日之星”、“百湖星宝”的主持、声乐类别的比赛,并且先后获得过前三名的好成绩。曾担任过2013年大庆电视台少儿春晚主持人。通过选拔,现在是艺校的“主持明星班”、“声乐明星班”的学员。不仅如此,赵岳还多才多艺,钢琴、葫芦丝、爵士舞、书法等也都学得像模像样。

  通过各项特长的学习,赵岳的综合素质不断增强,为她今后的人生道路奠定了坚实的基础。

本文关键词:
编辑:周琴
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号