首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2014年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--张生元

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-26 17:15:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
张生元来自黑龙江省大庆市

  参赛宣言:我是元元,快乐无边。

  爱好:主持、快板、钢琴

  张生元自我介绍

  哒哒哒哒(打着快板上),两块竹板响叮当,打着快板我把台上,不说三国红楼梦,今天把我自己唱一唱。

  大家好,我叫张生元,今年10岁了,在大庆市祥阁学校读四年级。我比较擅长的有钢琴、快板、诗朗诵,还有架子鼓。这两年参加了几次全国性的比赛,成绩还算可以,去年的全国少儿曲艺大赛得了个三等奖,今年在李润杰杯全国快板书大赛中得了个优秀奖,在夏青杯朗诵大赛全国总决赛中获得了优秀奖。

  今后,希望在广电艺校老师的帮助下,成绩能够有所突破,得个一等奖啥的。

  (快板)请各位老师要记牢,我就是,江湖上人称小眼睛帅哥的快板小子——张生元。

  谢谢大家。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号