首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

“红领巾小导游”王爱媛带你浏览“防洪纪念塔”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-22 10:06:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  本期小导游是来自黑龙江省哈尔滨市锅炉小学三年三班的小学生王爱媛同学!相信通过她的介绍和分享,大家一定会喜欢上了美丽的冰城哈尔滨呀,欢迎大家到哈尔滨坐客!

  个人荣誉:区文明青少年

  个人才艺:绘画,舞蹈

  哈尔滨防洪胜利纪念塔,坐落在风景如画的松花江南岸,是 这座英雄城市的象征。是为纪念哈尔滨市人民战胜1957年的特大 洪水,于1958年建成的。塔身浮雕 再现了战胜洪水的生动景象,塔顶是防洪筑堤英雄们的主体塑像 。松花江水映衬着这座雄伟的防洪纪念塔,与美丽的太阳岛构成 了一道驰名于世的壮丽景观。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号