首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

“红领巾小导游”马雨琪带你参观哈尔滨防洪纪念塔

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2013-11-19 11:30:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  本期小导游是来自黑龙江省哈尔滨市新桥小学的马雨琪同学。让我们跟随她的脚步来参观一下哈尔滨防洪纪念塔吧。

点击查看视频

  个人荣誉:

  2010年第四届全国文化艺术展评朗诵金奖、舞蹈金奖;2011年东北亚国际青少年儿童黑龙江赛区的形象大使;被评为校园特长生;2011年中国香港亚洲之星华人艺术获得金奖;软笔书法考过七级,是中国少年儿童书法家协会的 会员。香港英皇艺术家考级联合会舞蹈专业考级七级。中国艺术新星国际青少年艺术节获舞蹈金奖,2012年“未来之星”全国优秀特长生舞蹈金奖,第四、五、十届中国校园特长生艺术认定展评黑龙江选区金奖。2012年“祥龙迎新春”少儿春晚主持人。在第十三届和十四届冰雪情国际师生书画摄影作品中获得特别金奖;2012年荣获第二十五届《双龙杯》全国书画大赛银奖;2013年被授予道里区“十小明星”,在道里区举行“我的梦,中国梦”演讲获得二等奖。多次被评为道里区优秀少先队员和哈尔滨市的文明青少年标兵等称号。

  个人才艺:

  书法、舞蹈、口才、古筝

  节目简介:

  哈尔滨是一座美丽的城市,又是一座中西合璧极具浪漫色彩的城市。防洪纪念塔,就是一座具有欧洲古典建筑风格又极具历史意义的代表性建筑,它见证了英雄的哈尔滨人民抗洪时期的顽强、勇敢、坚韧的精神,同时也见证了哈尔滨新时代飞速发展、壮大、繁荣的历程。防洪纪念塔——现已成为哈尔滨的骄傲和象征。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号