首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

“红领巾小导游”徐洋带你游览“兆麟公园”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-13 16:22:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  本期“红领巾小导游”是来自黑龙江省哈尔滨市香坊区锅炉小学的徐洋,2004年出生的她是个很优秀的孩子,不但学习好在多方面发展自己曾获得黑龙江省文明青少年称号。本次她为我们介绍的是以著名抗日联军将领李兆麟将军命名的园林“兆麟公园”。

点击查看视频

  个人荣誉

  1:黑龙江省文明青少年

  2:班级优秀班干部

  3:英语小明星

  个人才艺:

  长笛、唱歌、朗诵、阅读

  节目介绍:哈尔滨兆麟公园历史悠久,始建于1906年,公园的兴建经历了四个发 展时期,初建命名为“董事会公园”,后改为“特别市公园”,解放后更名为“道里公园”。一九四六年三月九日,李兆麟将军安葬于此,后经黑龙江省政府命名为“兆麟公园”。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号