首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

“我是红领巾小导游”谢雯蕾带你游览“萧红故居”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-13 14:08:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  本期“红领巾小导游”是来自黑龙江省哈尔滨市爱建学校三年三班的谢雯蕾,她是一个很优秀的孩子,曾经获得校首届“美德少年”五星级“美德少年”称号,这次为我们的介绍的红色旅游景点是“萧红故居”,请大家跟随她的脚步来游览一次吧。

点击查看视频

  个人荣誉

  1:2011-2012学年获校“三好学生”

  2:获得校首届“美德少年”五星级“美德少年”称号

  3:在2012-2013获校“优秀学生干部”称号

  4:在2012-2013下学年获校“三好学生”

  5:在哈尔滨第十届新世纪杯“我的中国梦”征文大赛获“佳作奖”。

  个人才艺

  钢琴,软笔书法,唱歌,主持

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号