首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 校园 >> 正文
 

2013年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--周欣玥

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2012-11-12 16:59:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
    我叫周欣玥,今年12岁,我来自红色旅游城市——遵义,我爱遵义因为这里山美、水美的地方,我是一个快乐、自信、爱学习的小女孩。我快乐,因为我有关心爱护我的老师和爸爸妈妈,有和睦相处的小伙伴;我努力,因为我希望自己是一个德智体全面发展的五好学生;我爱学习,喜欢学各方面的知识,看课外书、学跳舞、画画、弹琴、打羽毛球等等。学习路上,大家都关爱我,帮助我,因此,我获得了很多的奖状。我非常感谢大家对我的帮助,谢谢大家!
六岁时,我第一次拿起话筒当主持人,获得掌声的同时,我喜欢上了当主持人。每周一早晨,我都站在学校的主席台上主持全校师生参与的升旗仪式,我的声音总伴随着国旗升起,这是一件多么荣耀的事啊!学校举行任何庆祝活动,不用说,都是我主持啦!我真想,我长大了,能像CCTV的董卿一样做一个让大家喜爱的主持人。请大家支持我吧!舞台有我更亮丽!谢谢大家!
    欢迎大家到遵义来做客!
本文关键词:
编辑:ejiaolin

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号