首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 社会 >> 正文
 

给孩子们找点乐 值得一去的儿童主题乐园

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2014-02-28 11:21:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  越来越多的主题乐园让孩子们能在学习之余有个游玩的好去处,这些主题乐园不仅满足了孩子们的好奇心,让他们增长了知识,也极大的丰富了少年儿童的课外生活。

  武汉首家主题公园:极地海洋世界

  武汉市民在家门口就能与南北极动物面对面,领略海洋世界的独特魅力。

  极地海洋世界将突出“极地”特色,以大型海洋动物为主。据悉,该景区计划引进的最大的一只白鲸身长约7米。武汉极地海洋世界占地60万平方米,场馆面积超过6万平方米,是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。它的开业,填补了武汉乃至华中地区大型主题公园的空白。

  整个景区由极地动物馆、海洋动物馆、海洋剧场、欢乐秀场、海底隧道、湖心岛等部分组成。景区还有极地企鹅馆、温带企鹅馆,这两个企鹅馆将引进十几个品种、几十只企鹅,其中包括少量的帝企鹅。而海底隧道长100米,储存1500多吨海水,能360度全方面展示海洋奇观,1200余条鱼儿将在海底隧道游弋。此外,湖心岛上还将建起逍遥水母、旋转木马等给小孩子们玩的游乐项目。

  门票:武汉极地海洋世界全票价格为150元。儿童及年长者实行半价优惠,家长可携带1名1.2米以下儿童免费入园。市民也可登录极地官网,网上预订门票。   

  乘车路线:武汉极地海洋世界位于东西湖区三环线盘龙城出口处,目前可直接到达的公交线路为291路、296路;新的公交线路216路(起点:吴家山)、563路(起点:武汉客运港)及景区旅游专线。

  重庆市首个恐龙主题公园免费开放

  想“穿越”到亿万年前的侏罗纪,探寻那个“失落的世界”吗?重庆市第一个以恐龙为主题的公园即将开放!位于渝北区空港工业园附近的桃源恐龙科普公园主体工程完工,预计春天将向市民免费开放。

  桃源恐龙科普公园是渝北区桃源公园的一部分,分为丛林探险、恐龙猎场、与恐龙同行、考古现场、生生不息等多个区域。在茂密的丛林中,看似随意地分布着霸王龙、鸭嘴龙、剑龙、翼龙……大大小小、形态各异的七八十只仿真恐龙,最大的高十多米,最小的藏在草丛中,只有小鸡般大小。不仅有单个的恐龙模型展示,还有恐龙的生活情景再现,有些恐龙怒目相对,像是要搏斗,有些却亲密的依偎着,像是一家人。

  在这里还设置了科普区,市民特别是小孩子,还可了解到关于恐龙的各种知识,如恐龙灭绝的原因,以及它们生活的时代,三叠纪、侏罗纪和白垩纪分别是什么样。 

1,2,3
本文关键词:
编辑:etangjuanjuan

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号