首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 社会 >> 正文
 

2014未成年人网络春晚8小主持人出炉 个个“身怀绝技”

www.kids21.cn 来源:四川新闻网 2014-01-24 10:27:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  “快来看呀!这些小娃娃好乖呀,好厉害,能说会道的……”今日下午在四川电视台的演播厅充满了孩子们的欢声笑语。来自全国各地的20名小选手将同台竞技“2014未成年人网络春晚”小主持人的名额。在他们中间最终将产生8名优胜者,可谓竞争相当激烈。

  四川新闻网记者了解到,在这群参赛的小主持人中,年龄最小的仅8岁,最大的也才13岁但却一个个“身怀绝技”。紧张的比赛后,8名小主持人脱颖而出。

  小小选手“来头大” 说学逗唱“全能王”

  据了解,本届网络春晚经历了发动、征集、海选、初选、网上投票等过程选出了20位小选手,别看他们年龄小,但却个个都“不得了”,并且有着丰富的表演经历。03号小选手刘黛希是贺岁片《巴啦啦小魔仙大电影2》中美雪的扮演者,中英混血的她十分招人喜爱并且参与了许多脍炙人口的节目如《非常6+1》、《向幸福出发》、《快乐大本营》、《天天向上》等。尽管成绩斐然,但当她的艺术团老师在比赛前打来电话鼓励她“无论结果如何你都是最棒的”,这名“小明星”还是留下了眼泪。紧张又兴奋的小黛希最终没有辜负老师的希望,顺利突围。

  刘黛希的妈妈告诉记者,他们非常支持小黛希参加比赛。刘妈妈感慨:“经过此次比赛,家长和孩子都收获和成长良多。”此外,还有许多小选手以及父母们都希望能够有更多像“未成年人网络春晚”这样的平台,让孩子们充分发挥自己的才能,奔向热爱的梦想殿堂。

  未成年人网络春晚入选最期待春晚之一

  据悉,本次未成年人网络春晚入选了2014最值得期待十大网络春晚。而此次选出来的8名小主持将参与其中,为网络春晚增色。据了解,最终呈现的网络春晚将从1月27日开始,在百家网站上联合播出。节目播出后,还将组织开展网上投票活动,结合专家意见评选出全国未成年人最喜爱的春晚节目,并面向全国文明办评选优秀组织奖,通过中央文明办开展“2014年未成年人网络春晚颁奖仪式”,把未成年人网络春晚打造成全国知名的精品文化工程,做成全国未成年人工作的特色品牌。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号