首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 社会 >> 正文
 

雅安发生7.0级地震 微笑女孩让人感动(组图)

www.kids21.cn 来源:光明网 2013-04-20 15:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  4月20日8时02分,四川雅安发生7.0级地震,成都等地震感强烈。一位网友通过微博表示,看到很多人受伤进医院。其中,一位受伤的小女孩表现坚强,尽管身上有血迹,但她微笑的说“我没事,我不哭,我很坚强”。小女孩的镇定和坚强感动了很多网友,网友表示,“你一笑便是整个沧海,美了这个人间。”

  雅安网友@随梦而梦称:这个小朋友一直在微笑。她告诉我:叔叔,我没事,我不哭。我很坚强的。余震一次接一次。因为有这个小妹妹。我觉得地震没什么可怕的!

  

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号