首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】绘画类评委:阳雪

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-17 14:48:00

 

  姓名:阳雪

  个人简介:

  成都的插画师组合——“雪娃娃童画”,2002年成立致今,一直坚持儿童插画创作,作品风格多样,却始终充满童趣。多年来为国内外各种儿童图书及杂志供稿无数,2009开始致力于儿童绘本创作,已出版原创儿童绘本10余册,出版了近20本原创儿童绘本。2011年开始创作“萌宠”系列大热,积累了大量成人粉丝群。          

  我们一直秉承的绘画理念是:“我们一直比较偏好严谨的学院派风格,对欧洲历史上那些熠熠生辉艺术大师们更是无比向往。我们总是能被一幅幅优秀作品中透露出的作者的用心和诚意所感动。因此,我们也一直坚信,多一分沉淀,少一分浮躁,厚积而薄发,经典而永恒才是我们所要走的绘画艺术之路。” 在国内儿童插插普遍以“简化,平面,水彩,薄涂”风格为唯一标准下,雪娃娃十几年来一直走经典厚涂路线,我们有坚持和信心。我们会用心对待我们的每一幅作品,并坚持着用严谨细致的画风,丰富而又生活化的细节来营造出一个个真实可信但又充满梦幻色彩的童话世界,希望每一个看过图画的人,都能从中感受到那种童年的幸福和快乐。”

   雪娃娃的主页:www.xuewawa.com 雪娃娃的微博:http://weibo.com/xuewawa。     

  作品展示:

 

 

 

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号