首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】福建省晋江市永和镇重华中心小学乡村学校少年宫社会主义核心价值观书法作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-16 20:42:00

报送单位:福建省晋江市永和镇重华中心小学

 

  作品名称: 《绿色的梦》  作者:孙世恒  年龄:11岁

  指导老师:姚翠红

  作品阐述:

  作品表现了我们汇聚在晋江这片美丽的土地上,我们追求美好的未来,讴歌自由与激情,在晋江母亲厚实温润的土地上,我们一起把梦想的树苗种下。

  作品名称: 《登鹳雀楼》  作者:孙世恒  年龄:11岁

  指导老师:姚翠红

  作品阐述:

  人们在登高望远中表现出来的不凡的胸襟抱负,反映了人们积极向上的进取精神。

  作品名称: 《晋江水》  作者:张祺楠  年龄:12岁

  指导老师:杨德乌

  作品阐述:

  作品点画劲挺,笔力凝聚。既欹侧险峻,又严谨工整。欹侧中保持稳健,紧凑中不失疏朗,欧体韵味十足,表现的是小作者的爱家乡情怀。

本文关键词:
编辑:曾浩洋
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号