首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】广东省肇庆市四会市黄田镇江头新墟黄田学校乡村学校少年宫社会主义核心价值观书法作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-16 16:33:00

报送单位:广东省肇庆市四会市黄田镇江头新墟黄田学校

 

  作品名称: 《精诚所加 金石为开》  作者:陈芷珊  年龄:14岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  以至诚之心做事,任何困难都可以克服。践行社会主义核心价值观,需要我们身体力行。

  作品名称: 《山河壮丽》  作者:纪炜静  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  山河壮丽 岁月峥嵘 人勤春早 民富国强

  作品名称: 《言忠信》  作者:纪炜静  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  言忠信,行笃敬。信为立身之本,也正体现了社会主义核心价值观里的“诚信”。

  作品名称: 《尊师重道》  作者:罗雨青  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  书法作品:《尊师重道》。尊师重道是中华民族优良传统,当继承和发扬。

  

  作品名称: 《读万卷书 行万里路》  作者:欧阳婕  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  读万卷书 行万里路。践行社会主义核心价值观,需要我们身体力行。

  

  作品名称: 《静以修身 俭以养德》  作者:许玥颖  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  静以修身 俭以养德,是为人处世之道。勤俭,也是中华民族优良传统。

  

  作品名称: 《谁言寸草心》  作者:张钰欣  年龄:13岁

  指导老师:陈锦婵

  作品阐述:

  谁言寸草心,报得三春晖。孝道需要我们继承和发扬。

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号