首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】安徽省淮北市杜集区实验小学社会主义核心价值观绘画作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-15 09:50:00

报送单位:安徽省淮北市杜集区实验小学

作品名称:《今天你文明了吗?》 作者:王子怡  年龄:9岁  指导老师:秦梅

作品阐述: 《今天你文明了吗?》  说文明话,做文明事,成文明人,文明从我做起。

 

作品名称:《小鸟,别怕》 作者:王子淳  年龄:7岁  指导老师:李萍

作品阐述: 《小鸟,别怕》  人和谐,物和谐,自然更和谐。小鸟别怕,我们来了!

 

作品名称:《和谐》 作者:张子涵  年龄:11岁 指导老师:李萍

作品阐述: 《和谐》  世界是个大家庭,黄种人,白种人,黑种人,都是一家人。

 

作品名称:《祖国,我爱你》 作者:唐逸秋 年龄:11岁 指导老师:李萍

作品阐述: 《祖国,我爱你》  无论身在何方,祖国啊,你永远是我坚强的后盾。

 

作品名称:《向祖国敬礼》 作者:张子微  年龄:7岁 指导老师:李萍

作品阐述:一群小朋友面向祖国国旗敬礼,和平鸽在国旗旁飞翔,表达出小作者的爱国之情。

 

作品名称:《大手拉小手》 作者:黄瑜婕  年龄:7岁  指导老师:李萍

作品阐述: 《小手拉大手》  腿发软,心发慌,小朋友,来帮忙。关爱老人好传统,中华美德处处扬。

 

作品名称:《快乐成长》 作者:朱倩倩 年龄:9岁 指导老师:秦梅

作品阐述: 《快乐成长》 祖国富强,社会和谐,阳光下我们快乐成长。

 

作品名称:《让》 作者:刘俊炜 年龄:8岁 指导老师:秦梅

作品阐述:老人上车后小朋友为老人让座,表达出了小朋友的友善。

 

作品名称:《腾飞吧,祖国》 作者:郝璐瑶 年龄:9岁 指导老师:李萍

作品阐述:宇航员坐着有中国标志的宇宙飞船升空,表达出了祖国的富强。

 

作品名称:《民主》 作者:韩馨悦 年龄:8岁 指导老师:秦梅

作品阐述:一个投票箱折射出选举时的民主,每个公民都有自己的选举权。

作品名称:《文明出行》 作者:朱玟卿 年龄:8岁 指导老师:秦梅

作品阐述: 《文明出行》  过马路左右看,红灯停绿灯行,讲文明树新风,做榜样我先行。

作品名称:《祖国在我心中》 作者:郭雨柔 年龄:10岁 指导老师:秦梅

作品阐述: 《祖国在我心中》  当鲜红的五星红旗冉冉升起,伟大的祖国啊,我们祝您永远繁荣昌盛!

 

本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号