首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】四川省成都市都江堰市向峨小学乡村学校少年宫社会主义核心价值观手工作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-15 09:00:00

报送单位:四川省成都市都江堰市向峨小学乡村学校少年宫

  作品名称: 《大家一起玩》 作者:董雪梅

  指导老师:马玉伟

  作品阐述: 

  这幅拼布作品表现校园和谐场景,表达作者对社会和谐、人们友善的期望。

  作品名称: 《课间活动》 作者:但超

  指导老师:马玉伟

  作品阐述: 

  这幅拼布作品表现孩子们在校园和谐、快乐的运动场景,锻炼好身体才能担负起建设祖国的使命,祖国富强、社会和谐是我们共同的希望。

  作品名称: 《草地上》 作者:李艳婷

  指导老师:马玉伟

  作品阐述: 

  这幅拼布作品表现人们在草地上休闲游乐的愉快场景,看得出作者传递的热爱祖国、热爱大自然的信息,同时也表达作者对社会和谐、人们友善的期望。

本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号