首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】福建省晋江市梅岭街道希信中心小学乡村学校少年宫社会主义核心价值观手工作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-10 14:12:00

报送单位:福建省晋江市梅岭街道希信中心小学乡村学校少年宫

  作品名称: 《花灯情》  作者:吴沁兰  年龄:9岁

  指导老师:林莉娜

  作品阐述:

  我们热爱祖国,热爱家乡,也热爱家乡传统文化。花灯作为我校“闽南侨校”这一办学特色的切入点,已经深深地融入了我们的学习生活中,在美术课上,我们画花灯,制作花灯,玩花灯,内容丰富多彩!

  作品名称: 《鞋都梦 中国梦》  作者:吴鸿轩  年龄:10岁

  指导老师:庄志蓉

  作品阐述:

  中国梦——鞋都梦,让“晋江鞋都”梦想之光照进每个中国人心中,走向世界!正是有各族人民不断努力,我们的国家才能不断富强,实现伟大中国梦!

  作品名称: 《同心共筑中国梦》  作者:吴佳泓  年龄:10岁

  指导老师:庄志蓉

  作品阐述:

  中国梦,强国梦,祖国富强是我们的梦想,人民幸福是我们的向往。让我们扎扎实实,脚踏实地,用勤劳的双手托起伟大的“中国梦”。希望我们大家手拉手,同心共筑中国梦!

  作品名称: 《和平、和谐》  作者:吴婧怡  年龄:12岁

  指导老师:庄志蓉

  作品阐述:

  亲爱的朋友们,你们渴望和平与和谐吗?我渴望,渴望一没有流血与眼泪的世界,渴望一个安祥、温馨的世界!于是我希望各族儿童手拉手放飞白鸽,呼吁大家都要爱和平、求和谐!我们都需要这样和谐的社会,人们在这片土地上享受和谐的生活,大家一起编织民族复兴的中国梦!

本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号