首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】黑龙江省哈尔滨市尚志市亚布力镇中心学校乡村学校少年宫社会主义核心价值观手工作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-01 11:01:00

报送单位:黑龙江省哈尔滨市尚志市亚布力镇中心学校乡村学校少年宫

 

  作品名称: 《诚信》  作者:杨子莹  年龄:10岁

  指导老师:胡开娟

  作品阐述:

  该作品将剪纸艺术与社会主义核心价值观内容巧妙结合,以红色和白色为主,通过简单刻画,体现作品整体风格简约。

 

  作品名称: 《和谐》  作者:杨瑞莹  年龄:10岁 
  指导老师:胡开娟 
  作品阐述: 
  作品体现社会主义核心价值观,剪纸不仅表现不同风格,而且蕴含着特色民芤切、艺,将人们平凡的生活点缀得如此美丽,寄托人们的对于美的追求。

  作品名称: 《文明之花》  作者:邓广亮  年龄:12岁  
  指导老师:王玉伟  
  作品阐述:  
  喜庆可爱的中国年画娃娃,手托吉祥之花,象征着人们对美好生活的向住,让文明之花永驻你我心间。

  作品名称: 《友善》  作者:赵琛  年龄:10岁  
  指导老师:胡开娟  
  作品阐述:  
  该作品将剪纸艺术与社会主义核心价值观内容巧妙结合,给人以视觉的享受,造型生动、活泼,充分体现了中华民族对真善美的追求和向往。

本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号