首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】黑龙江省龙江县七棵树镇中心学校核心价值观绘画作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-01 09:49:00

报送单位:黑龙江省龙江县七棵树镇中心学校乡村学校少年宫  指导老师:姜丽娟

作品名称: 《乡村早晨》 作者:邓雪  年龄:15岁

作品阐述:和谐新农村在鸟语花香,绿树成荫中,沐浴着党的阳光雨露。

作品名称: 《造福?造孽!》 作者:姜春雨  年龄:15岁

作品阐述:科技的进步带给人们的到底是什么?工厂的三废,留给后人的福患不应该值得人们深深的思考吗?我们应该给后人留下文明的环境。

 

作品名称: 《彩虹桥连结邻里》 作者:王爽  年龄:16岁

作品阐述:自我封闭的城市居民间,只有架起心灵的七彩桥,才能实现真正的社会和谐。

作品名称: 《致沙?治沙!》 作者:王阳  年龄:14岁

作品阐述:同样的汗水,不同的明天别把斧下汗水变成子孙的泪水。

作品名称: 《相亲相爱的一家人》 作者:翟娜  年龄:14岁

作品阐述:动物尚且相亲相爱温馨和谐,何况人乎?奉劝单亲孩子的父母还孩子一个幸福美满的家。

作品名称: 《“食”下最后一点绿》 作者:张枭 年龄:14岁

作品阐述:今朝留下一点绿,明日子孙要乘凉。

本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号