首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗第二小学乡村学校少年宫社会主义核心价值观手工作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-02 15:37:00

报送单位:内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗第二小学乡村学校少年宫  指导老师:王光仙、张立芳

  作品名称: 《喜迎盛会》  作者:边洋  年龄:11岁

  作品阐述:

  本作品是围绕鄂尔多斯市举行全国第十届民族运动会为主题创作,本作品简洁明朗,大胆创新,下剪利落,能够表现草原儿女喜迎民运会之情。通过作品我们也可看出作者想传递给大家的自强不息的精神。

  作品名称: 《龙腾云跃》  作者:訾凯博  年龄:12岁

  作品阐述:

  本作品是线条流畅,栩栩如生,象征我们中华民族的龙图腾,唤起我们复兴梦想,奋斗不息、自强不息,将祖国建设得富强。

  作品名称: 《希望》  作者:毛婧蓉  年龄:11岁 
  作品阐述: 
  作品线条粗犷豪放,有独特的风格,象征自己的心中对和平的希望,对中国梦的祝愿,一起放飞建设和谐社会的希望。

  作品名称: 《草原》  作者:刘祎婕  年龄:12岁  
  作品阐述:
  表现草原人民的勤劳以及美好的生活,传递热爱家乡、热爱祖国大好山河的情感。

  作品名称: 《幸福的一家人》  作者:王佳怡  年龄:12岁   
  作品阐述: 
  一家人幸福的生活,作者想表达出对家园的热爱、对邻里关系的友善、在社会中的和谐。

本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号