首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

OVA《轮回的拉格朗日》制作决定

www.kids21.cn 来源:动漫 FANS 2012-03-26 11:19:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  《轮回的拉格朗日》讲述了主人公京乃圆创立了“如果遇到有困难的人,就会伸出援助之手帮助他人”为中心、并且只有她一个部员的“鸭女Jersey部”,随后她遇到了少女兰、不可思议的转校生麦波,一个人的“鸭女Jersey部”变成了3个人,故事就是围绕着她们而展开。

  动画第一季已经结束放送,第二季将于7月放送的消息也早就放出,在第一季留下的疑问应该可以都将于第二季得到解决。就在第一季结束的时候,官网就便公开了将要制作OVA《轮回的拉格朗日 鸭川Days》的消息。“就算是分开了,Jersey部也是一个整体”,关于OVA的更多情报将于以后公开,欢迎届时关注。

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号