首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

中村光搞笑漫画《圣哥传》再连载

www.kids21.cn 来源:日本通 2012-03-23 11:25:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  日本美女漫画家中村光因产假休止连载的搞笑漫画《圣☆哥传》,在3月22日发售的漫画杂志《Morning 2》56号(讲谈社)上恢复了连载。

  《圣☆哥传》是中村光于2007年开始在《Morning》上连载的大人气爆笑漫画,曾获得宝岛社《这本漫画真厉害!》2009年青年部门第1名;第13回手冢治虫文化赏短篇赏等奖项。故事描述了佛祖(释迦穆尼)和耶稣为了享受假期,同时降临到日本,住在东京都立川的一所没有浴池、禁止养宠物的廉价公寓里,过着平凡人的生活。

  在这里佛祖和耶稣将会有怎样爆笑的生活呢?喜欢中村光《荒川爆笑团》这部作品的朋友,不妨也关注一下这部同样超爆笑的作品吧!

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号