首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

《在盛夏等待》官方召开粉丝见面会

www.kids21.cn 来源:178游戏网 2012-03-22 10:53:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  以小诸市为舞台的动画《在盛夏等待》18日召开粉丝见面会,与动画粉丝一起商讨“盛夏等待PROJECT”。小诸市政府期望通过此“PROJECT”拉动小诸市的各种产业。

  以动画为舞台为“卖点”拉动地方经济或是通过制作以本地为舞台的动画来拉动地方产业的行为,在目前的日本来说并不算少见。这次粉丝们也给小诸市提出了各种建议,比如“希望在街上有能让粉丝们集合的场合”“希望市里的商业也能给予配合”“城市的广告上应该使用动画形象以提升城市知名度”。入夏后小诸市会实行这一系列的计划。

  日本网友对此事进行了吐槽。“根本是懒的画背景才把实际的街景丢上去的吧”“要是像《那朵花》那么火还好,这种的想拉动经济也拉不起来吧”、“不过据说《SACRED SEVEN》那种程度的作品也能多少拉动经济,这部也多少可以吧……”、“这部作品真是一流的导演一流的音乐加上末流的剧本”、“觉得这部根本就是低劣版的《龙与虎》”

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号